365bet官网娱乐

365bet官网娱乐

230斤胖妞健身五年,体重不变魅力翻倍,完美身材曲线太迷人! 230斤胖妞健身五年,体重不变魅力翻倍,完美身材曲线太迷人!

  由于体型等各方面的差异,在很多亚洲女生眼里,瘦是衡量美的唯一标准,无论自身是否超重,她们似乎天天都在喊着减肥,而对于西方国家的女性来说,体重大小跟美并没有直接关系,反而微胖身材逐渐流行起来。

  劳娜,一个来自美国的大码模特,颜值极高,笑容甜美,无论在哪个国家都算得上美女,但她的体重数字可不像她的五官一样“漂亮”,劳娜的体重达到了230斤,这对于普通女生来说就是一种灾难。

  劳娜的体重虽大,但却没有水桶腰,她身材匀称,自信阳光,可以说比普通的女生多了一份独特的魅力。

  别看现在的她魅力十足,而五年前的劳娜是个十足的胖妞,用腰宽体胖来形容她一点也不过分。之所以有这么大的变化,都是因为她保持着健身的习惯,虽然现在的体重跟五年前相差不大,但身材是一个天上一个地下。

劳娜平时会去户外跑步健身,穿上运动装的她,总能吸引很多人的关注。劳娜平时会去户外跑步健身,穿上运动装的她,总能吸引很多人的关注。

  除了跑步健身外,劳娜也在进行力量训练,虽然强度不是很大,但这帮助她更好的塑造身材曲线,同时也减掉了很多多余的脂肪。

  由于体质原因,很多人可能生下来就自带易胖的基因,但这并不是一种缺陷,只要能够勇敢的动起来,坚持下去,胖也能胖出魅力。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼