bet57365线路检测

bet57365线路检测
2019年03月07日 11:22 新浪体育
马刺豪取四连胜 马刺豪取四连胜

  北京时间3月7日,马刺客场以111-104击败了老鹰。

  马刺(37-29)四连胜。拉马库斯-阿尔德里奇拿下了32分9个篮板,德里克-怀特18分、9次助攻、6个篮板和6个盖帽,鲁迪-盖伊12分11个篮板。替补出场的帕蒂-米尔斯和戴维斯-贝尔坦斯各得12分。

  老鹰(22-44)二连败。特雷-杨22分6个篮板,约翰-科林斯18分10个篮板,阿莱克斯-林恩11分,陶林-普林斯遭到驱逐,得9分。替补出场的肯特-巴泽莫尔12分,文斯-卡特10分。[躺赢!新浪小炮揭秘NBA篮彩][竞彩大神精选方案][下载APP]

  到了客场,马刺就是一支完全不同的球队。不久之前,他们连续8个客场之旅,以1胜7负的战绩铩羽而归。回到主场,马上取得三连胜,而且击败了掘金和雷霆这样的强队。

  老鹰则早就已经放弃。上一场比赛打热火,最后9秒时,他们只落后1分,但竟然没抓住犯规的机会。网友的评论是:演技一流。

  不过老鹰也不容小觑,就算没有全力以赴,在场上还是能给对手造成麻烦。马刺率先找到感觉,在首节还有1分钟时以27-17领先。卡特和巴泽莫尔相继命中三分,老鹰只落后1分。

  马刺第二节又拉开差距。本节还有4分22秒时,贝尔坦斯连续命中两记三分后,他们以50-41领先。不过马刺此后命中率下降,老鹰由普林斯和亚当斯各投中一记三分,打出7-0后,将差距缩小为2分。本节老鹰得了33分,上半场只以53-56落后。

  老鹰今天是主场作战,但裁判却不给他们面子。第三节还有7分28秒时,普林斯因为抗议连续吃了技术犯规,被驱逐出场。阿尔德里奇两罚两中,马刺以67-63略为拉开差距。老鹰极力反击,一度反超比分。盖伊在本节将结束时上篮得手,马刺以80-77领先。

  第四节过半时,老卡特也因为抗议吃了技术犯规,阿尔德里奇罚中一球,马刺以91-86领先。卡特还以一记三分,老鹰连得5分后,又将差距缩小。马刺的怀特成为奇兵,此后还以三分,本节还有4分11秒时,他突破上篮得手,一人打出7-2后,马刺以98-93稳住阵脚。

  老鹰一度将差距缩小到3分。阿尔德里奇连投带罚拿下3分,德罗赞上篮得手,在比赛还有1分32秒时,马刺以108-100领先。老鹰未能再将差距缩小到6分以下,功亏一篑。(吴哥)

马刺老鹰特雷杨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼