365bet亚洲版官网

365bet亚洲版官网
2019年03月01日 12:48 新浪体育
365bet体育在线滚球 365bet体育在线滚球

  3月8日至16日,第一届昂利康杯中国绍兴嵊州王中王围棋争霸赛将于浙江绍兴嵊州举行,此次比赛邀请了中国围棋2018年度八位重量级的世界冠军和全国冠军。而365bet体育在线滚球作为第7届衢州烂柯杯冠军受邀参赛。

  365bet体育在线滚球,1993年3月10日出生,吉林长春人,2004年定段。2017年7月26日,第11届春兰杯,365bet体育在线滚球2:1击败韩国棋手朴永训,成为中国大陆第十八位世界冠军。2018年参加烂柯杯,击败柯洁捧得奖杯。

  365bet体育在线滚球在烂柯杯夺冠前状态一直不太好,作为2017年春兰杯的冠军,365bet体育在线滚球在2018年的世界赛场并没有发挥出应有的实力,各类大赛均杯淘汰。夺得烂柯杯后,365bet体育在线滚球表示自己最大的收获就是信心,也希望带着这份信心在2019年更进一步。

365bet体育在线滚球捧起奖杯365bet体育在线滚球捧起奖杯

  整个2018年,对于365bet体育在线滚球最大的收获就是孩子了,365bet体育在线滚球在这一年晋升为一名新手爸爸。有了孩子,365bet体育在线滚球多了一份责任和力量。陪伴孩子长大是一件很有趣的事情,也希望2019年365bet体育在线滚球带着这份孩子给予的责任和力量,冲击更多的冠军,一扫之前的颓势,与孩子一同成长。

  这次王中王的比赛,作为2019年365bet体育在线滚球冲击的第一个冠军,也希望365bet体育在线滚球在比赛中发挥出应有的实力,为棋迷们带来精彩的棋局。

  本次比赛由中国围棋协会、中国棋院主办,浙江省围棋协会、嵊州市人民政府承办,并由浙江昂利康制药股份有限公司、教体局、文广旅游局、广电总台共同协办。举办地嵊州是闻名全国的围棋之乡,先后走出了中国首位职业围棋世界冠军马晓春、世界围棋星锐最强战总决赛冠军童梦成等10位职业棋手。

  (小雁)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼