2018风格大赏珠宝口碑榜年度最佳工艺珠宝:365体育网365体育网投Midnight Sun主题项链

2018风格大赏珠宝口碑榜年度最佳工艺珠宝:365体育网365体育网投Midnight Sun主题项链
2018年12月25日 00:47 新浪时尚

  导语:公元2018年,千禧一代成人,正值年轻消费力崛起之际,新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站,集合优势资源,对年轻一代时尚生活消费观念重新梳理,严肃评选并表彰在中国市场上最具风格的品牌、事件及人物,贡献最具专业性的消费指导。

banner

  2018风格大赏珠宝口碑榜年度最佳工艺珠宝:365体育网365体育网投365体育官方版 Sunlight Escape系列Midnight Sun主题项链

365体育官方版 Sunlight Escape系列Midnight Sun主题项链365体育官方版 Sunlight Escape系列Midnight Sun主题项链

作品以玫瑰金、祖母绿和白钻捕捉光线弥漫,折射极北之地的灿烂光芒。宫廷式图腾装饰是365体育网365体育网投的鲜明标志。以手工制作不规则扭索金线,打造蚕丝般的效果,构成柔软的黄金织物,以独特色泽映衬宝石光彩。

  新浪时尚2018风格大赏珠宝口碑榜所有奖项均由品牌报名,综合大众网友投票以及微博大数据(粉丝数、关键词的阅读数、被提及量、被搜索量、转评赞等),遴选出时尚珠宝领域最受欢迎年度榜单。

秀场库