别被网红滤镜蒙了心 365bet体育在线试玩明明高级到要命好吗

别被网红滤镜蒙了心 365bet体育在线试玩明明高级到要命好吗
2019年02月26日 17:15 新浪时尚

  导语:近日快时尚品牌ZARA因为”辱华“而登上热搜,原因是彩妆大片中的亚洲模特竟然满脸雀斑。关于这件事,编辑有些不一样的看法。(来源:海报时尚网)

Zara品牌美妆线广告大片Zara品牌美妆线广告大片
欧美美妆博主Tati为Zara品牌口红试色欧美美妆博主Tati为Zara品牌口红试色

  说起快消费时尚品牌出彩妆并不稀奇,H&M、Topshop等等知名快消费品牌都已经推出彩妆线。然而行业巨头Zara却一直按兵不动,终于在2019年,Zara彩妆在国内正式上线。本来是一件值得撒花的事情,但是大家的目光却被一个插曲吸引了。

Zara美妆线广告大片Zara美妆线广告大片
惹争议的海报惹争议的海报

  Zara在官方微博上发布了全新彩妆系列,海豹君本以为大家会关注一波试色和评测,但是打开评论却发现不少网友对宣传照中中国模特李静雯脸上的小雀斑颇有微词。

Zara品牌美妆线广告大片评论截图Zara品牌美妆线广告大片评论截图

  有不少网友认为广告片中这个亚洲面孔“看起来没精神”“满脸都是雀斑”,简直就是刻意丑化亚洲人!

Zara回应“辱华”指控Zara回应“辱华”指控

  这一顶“辱华”的帽子给Zara扣上之后,Zara也迅速给出了解释:“没有丑化亚洲女性,是审美观不同,照片是自然状态下拍摄,完全没有PS。”海豹君也去找了广告片中其他国家的模特来佐证,果然不仅是亚洲模特有,白人模特脸上的雀斑也没有刻意掩盖。

Zara美妆广告Zara美妆广告

  而且在这组广告大片中,模特基本上都没有化妆,想必Zara是希望最大程度的凸显口红颜色与质地,并且让唇部产品在不同肤色的女生脸上展示的更加真实。

  而且话又说回来了:谁说雀斑就等于丑?之前编辑就在后台看过不少报友吐槽,觉得很多人都被高强度磨皮的审美给“惯”坏了。其实在时尚圈雀斑压根就不是问题,相反还会成为独特、时尚感的象征。

艾玛·沃特森 (Emma Watson) 杂志硬照艾玛·沃特森 (Emma Watson) 杂志硬照

  “赫敏”小姐姐之前就拍摄了一组硬照大片,不得不说一直气质取胜的仙女“赫敏”从来都不会让我们失望,大大方方露出雀斑不仅没有拉低她的颜值分,反而让她美得更加真实洒脱。这帅气时髦又超美的造型,哪位小姐姐不想尝试!

吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen)吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen)

  不要看天神吉赛尔·邦辰女神级别的超模腿长腰细,身材火辣,她的脸上也是有比较多的雀斑的。但她也不会选择一股脑遮盖,而是选择自然呈现自己的肌肤状态,有种不完美中展现完美的美感。

舒淇舒淇

  说回国内女星,舒淇小姐姐也是提起雀斑女星时少不了的一个,不过也完全不影响她是女神行列中大姐大身份的存在。无论是日常晒照,还是参演大片,雀斑也是各种上镜,并且成为舒淇美丽的代言词!

倪妮365bet体育在线试玩倪妮365bet体育在线试玩
倪妮365bet体育在线试玩硬照倪妮365bet体育在线试玩硬照

  没有雀斑的倪妮,为了营造这样的妆效,特意拍摄了一组365bet体育在线试玩的大片,连女明星都爱死这款365bet体育在线试玩,我们何必把它当做我们的短板?

365bet体育在线试玩365bet体育在线试玩

  陈乔恩就画出小雀斑作为她的扮美神器,原本光滑的肌肤配上几颗小雀斑做点缀,韵味十足。

昆凌昆凌

  天王嫂昆凌也曾晒出365bet体育在线试玩容,本身就混血气质十足,配上在欧美流行的365bet体育在线试玩相当的时髦。

  热爱Cosplay的少女徐娇也是将365bet体育在线试玩带到了二次元,这逆天的萝莉感简直不得不服,谁说雀斑是御姐专属?

  说到365bet体育在线试玩,很多仙女都挠头,感觉很难的样子……其实“365bet体育在线试玩”不用真的雀斑,3秒就能完成哦!

雀斑贴纸雀斑贴纸

  因为国外365bet体育在线试玩太流行了,为了广大女性谋福利,于是有了以这么一款只要贴上撕掉就会有雀斑的贴纸。出汗出油都不会花,晚上用卸妆产品就可以轻松卸除!

  如果你觉得贴纸的颜色太过单调不能满足你,那么最近流行起的彩色雀斑,绝对值得各位小仙女拥有!编辑为你找来了国外美妆博主的动图教程,我们升级起来吧!

  1、首先我们选用粉色和银色两款唇釉。

  2、然后我们用细头刷子点涂在眼尾位置,不用太过密集。留出适当的空白。

  3、红色和白色也可以穿插着点涂。

  4、还可以将粉色和白色混合在一起,调出淡粉色。

  5、同样点涂在眼周周围。

  最后两只眼睛都用同样的方法,就涂抹好啦!

秀场库