《365bet体育在线投》太甜了吧 但欧尼你的眉毛怎么了?

《365bet体育在线投》太甜了吧 但欧尼你的眉毛怎么了?
2019年02月21日 16:27 新浪时尚

  导语:噔噔噔,让剧荒的人感受到了希望,韩剧《365bet体育在线投》终于播出啦。满足《鬼怪》地狱夫妻的CP粉,李栋旭与刘仁娜再此合体发糖!(来源:爱丽时尚网)

韩剧《365bet体育在线投》韩剧《365bet体育在线投》

  《365bet体育在线投》是一部以律师事务所作为舞台的爱情喜剧,李栋旭在剧中将饰演胜诉率名列律师事务所第一位的精英律师,刘仁娜则将饰演原本是人气韩流明星,却因为一次绯闻而在一夜间失去一切,只好到律师事务所打工的临时工秘书。

《365bet体育在线投》《365bet体育在线投》

  虽然刚刚播出的四集,但却原地就上了热搜,又甜又搞笑俘获了一票观众。

《365bet体育在线投》海报《365bet体育在线投》海报

  两个人的颜自不用多说,衣品也在线。从小看到大的欧尼,岁月并没有任何痕迹在她脸上留下,依然是吹弹可破的肌肤素颜也那么美。但是,欧尼你的一字眉真的不考虑换一下嘛?

欧尼你的一字眉真的不考虑换一下嘛欧尼你的一字眉真的不考虑换一下嘛

  虽然韩式一字眉“盛极一时”,但都9012年了当然是越自然的妆容更加分咯。说起画眉一百个人又一百个画法,画一百次每次都会有一点点瑕疵。怎么才能画出自然的眉型呢,学会这6个步骤其实并不难。

怎么才能画出自然的眉型呢怎么才能画出自然的眉型呢

  画眉之前,首先要找出眉毛的3个重要位置,分别是眉头、眉峰和眉尾。

  眉头:用眉笔笔身量度,从鼻翼到眼头再延伸到眉毛最前端是你的眉头。

  眉峰:眼球的边缘处到眼尾向上延伸到眉峰的区域。

  眉尾:鼻翼到眼尾再连接到眉毛最后就是眉尾的位置了。

  注意:

  画眉千万不要从眉头开始,这样会失去自然的效果,变得又浓又粗。

  以眉毛的中间段开始向两边延伸,最好分两段式画,会晕染的更加自然。

  成功的眉毛,从眉头到眉尾的颜色应该是淡到浓,眉头下方也应该要和眉尾呈平行的状态,画完后记得按照标准来检查哦。

  Step1:先利用浅一点颜色的眉粉大概描绘一下眉毛的形状,记得不要画眉头。

  Step2:拿出眉笔调整一下形状,下笔不要太重,不要用填满的方式,而是在没有毛发的地方一根一根的去描绘,这时候也不要带到眉头。

  Step3:重新用深一点颜色的眉粉从眉峰到眉尾做加深,让眉型更加有层次感,特别是眉尾要仔细描绘。

  Step4:用眉扫把眉毛上的颜色晕染开,慢慢把眉粉往眉头延伸,此时眉头的颜色就会变得超级自然。

  Step5:用眉刷再晕染一下眉头,顺便梳顺眉毛。

  Step6:用染眉膏以逆刷的方式轻轻刷一遍,最后上色完成后就刷顺一下毛流就完成了!

  颜粉们,快去喊欧尼。都9012年啦画眉毛这么简单,不要再一字眉啦~

秀场库